Вебинар Сергея Вялова « Желчь и ферменты. Как улучшить пищеварение с помощью ферментов и правильной работы желчного пузыря»
Школа | EdPro |
Беспроцентная рассрочка ежеДНЕВНО
Цена может отличаться, точную стоимость смотрите на сайте курса
Описание курса
Как улучшить пищеварение с помощью ферментов и правильной работы желчного пузыря.Этот эфир для вас если:1. Вы врач. Расширите знания о заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной железы и современных подходах к лечению этих заболеваний, а также получите практические навыки в диагностике и назначении терапии.2. Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи. Получите научно обоснованные рекомендации по профилактике и коррекции заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы, улучшению пищеварения и поддержанию их здоровья и функциональности.3. Вы нутрициолог. Узнаете как правильное питание влияет на здоровье органов пищеварения, какие продукты помогают поддерживать нормальную работу желчного пузыря и поджелудочной железы.4. У вас появились проблемы пищеварения на фоне проблем с желчным. Получите информацию о том, как скорректировать питание и образ жизни для улучшения самочувствия.Программа вебинара:1. Что такое желчь, откуда и куда она уходит, и как устроен желчный проток2. Основы правильного питания для здоровья желчного пузыря3. Проблемы желчного пузыря: причины и последствия (желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит)4. Что такое ферменты, зачем они нужны и откуда берутся?5. Особенности питания при хроническом панкреатите6. Как прийти к вечной ремиссии панкреатитаВас ждут подарки и призы!Все участники вебинара, которые останутся с нами до конца эфира примут участие в розыгрыше книг Сергея Вялова от издательства АСТ.