Агрегатор курсов
Войти

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

5,0 rating
(5)
НАДПО
4,7 rating
3
Спецификация
Школа НАДПО

Описание курса

Менеджер ресторана планирует, организует, контролирует работу заведения, заботится о формировании его положительного имиджа, следит за качеством обслуживания посетителей

Отзывы о курсе "«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»"

Средняя оценка:5
Отзывов пока нет.

Оставить свой отзыв о курсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плюсы
Минусы

Похожие курсы